3. 2024 三日間公開模試

2024 三日間公開模試

2024.04.12
"/assets/uploads/2024/04/三日間公開模試.jpg"

2024 三日間公開模試

デザイン科(芸大デザインコース、私大デザインコース)、工芸科、油絵科、日本画科、彫刻科

受験対象

高校1・2・3年生

申し込み方法

peatixからの申し込みのみです。 窓口や電話での受付は行っておりません。
各コース名をクリックすると申し込みページに移動します。下記内容を全て同意の上でお申し込みください。

申し込み締切

4月21日(日) 14:00まで

日程・実施コース

芸大デザインコース、東京藝大デザイン科模試【デッサン〔石膏〕】

芸大デザインコース、東京藝大デザイン科模試【デッサン〔構成〕】

油絵科、東京藝術大学 絵画科 油画専攻【素描】

工芸科、東京藝術大学 工芸科 【鉛筆写生】

日本画科、東京藝術大学 絵画科 日本画専攻 【鉛筆素描】

彫刻科、東京藝術大学 彫刻科【素描】

私大デザインコース、立体系学科【デッサン】

04/30(火)17:00 入室
      18:00 制作(3h)

05/01(水)17:00 入室
      18:00 制作再開(3h)

05/02(木)17:00 入室
      18:00 講評(3h)

持参用具

■芸大デザインコース、東京藝大デザイン科模試【デッサン〔石膏or構成〕】

芸大サイズM画用紙(木炭紙大M画用紙または画用ボードでも可)
デッサン用具一式(鉛筆各種、カッターナイフ、消し具、目玉クリップ、パネル、フィキサチーフ)

■油絵科、東京藝術大学 絵画科 油画専攻【素描】

木炭紙
素描用具一式(木炭および鉛筆各種、カッターナイフ、消し具、目玉クリップ、カルトン、フィキサチーフ、下敷き用未使用木炭紙)

■工芸科、東京藝術大学 工芸科 【鉛筆写生】

木炭紙大白象紙(画鋲かクリップ止め、または水張り)
鉛筆写生用具一式(鉛筆各種、カッターナイフ、消し具、フィキサチーフ、パネル、画鋲か目玉クリップ)

■日本画科、東京藝術大学 絵画科 日本画専攻 【鉛筆素描】

水張り済みパネル(白象紙・木炭紙大パネル)
鉛筆素描用具一式(鉛筆各種、カッターナイフ、消し具)

■彫刻科、東京藝術大学 彫刻科【素描】

木炭紙
素描用具一式(木炭各種、カッターナイフ、消し具、目玉クリップ、下敷き用木炭紙、カルトン、フィキサチーフ等)

■私大デザインコース、武蔵野美術大学 視覚伝達学科【デッサン】

B3画用紙
デッサン用具一式(鉛筆各種、カッターナイフ、消し具、目玉クリップ、B3パネル、フィキサチーフ)

■私大デザインコース、多摩美術大学 グラフィックデザイン学科【デッサン】

■私大デザインコース、立体系学科【デッサン】

B3画用紙

・受験対象は高校1.2.3年生です。

・各コースとも定員になり次第募集を締め切ります。

・定員に関するお問い合わせ(定員数、残席数、締切時期等)にはお答えいたしかねますので、ご了承ください。なお、締切となったコースのキャンセル待ちは原則ありません。

・ご自身の都合での欠席、遅刻、早退による振替や個別対応はできませんのでご了承ください。
・地震、台風、大雪などの天災による中止の場合、原則として振替を行いません。

・鉄道会社の規定により、公開模試のみの通学定期券、学割は利用できません。

・実施内容などは変更する場合もございます。変更内容については当校WEBサイトにてお知らせします。適宜ご確認をお願いいたします。

・施設内で生じた、私物の紛失について当学院は一切損害の責を負いません。氏名の記載がある忘れ物、落し物については、1ヶ月間保管した後、処分させていただきます。